Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Дайнеко открыла правду о своих любовниках


25 Апреля 2012 г., 18:18

Виктория Дайнеко раскрыла правду о своих ухажерах. 

В 2009 году стало известно, что Дайнеко выходит замуж за солиста группы «БИС» Дмитрия Бикбаева. Влюбленный юноша, который младше своей пассии на год, окружил юную певицу такой заботой и вниманием, которые ей до этого и не снились. «Вика просто светится от счастья! Им вместе очень хорошо», - утверждали друзья влюбленной парочки.

Роман молодых людей оказался для их близких полной неожиданностью. 22-летняя Виктория всегда предпочитала молодых людей значительно старше себя. Во время «Фабрики звезд-5» вся страна обсуждала ее искрометный роман с танцором Гариком, позже - недолгие отношения с 26-летним солистом группы «Корни» Пашей Артемьевым, но оба влюбленных в итоге оказались для Дайнеко не парой.

Вика также рассказывала о своей несчастной любви к Петру Елфимову – представителю Белоруссии на «Евровидении-2009». На момент влюбленности Виктории Дайнеко только исполнилось 17 лет, и отважная девушка, полная решимости, направилась в Москву из родной глубинки покорять сердце любимого. «Мы виделись один раз в течение нескольких дней, потом еще через полгода. Я замков себе воздушных понастроила за это время! Для меня было все. Для Петра, может, все было немножечко иначе».

Значительно позже Вика Дайнеко закрутила любовь со своим партнером по съемкам нового клипа «Сотри его из memory». Давний знакомый певицы Дмитрий Пакуличев, солист группы "Корни", который уже снимался с ней в предыдущем видео «Клякса», прочно занял место в сердце  Виктории.
 
Парочка расхаживала по всем светским тусовкам, держась за ручку и одаривая друг друга нежными поцелуями. Влюбленные строили долгосрочные планы на будущее и даже поговаривали о свадьбе. Потом на горизонте замаячил Алексей Воробьев.

Виктория Дайнеко
и Алексей Воробьев сейчас переживают конфетно-букетный период.  Роман влюбленных начался в конце лета 2011 года. Как утверждали близкие друзья исполнителя, сладкоголосая Виктория давно нравилась актеру. Вот только по разным причинам до отношений дело не доходило. 23-летний красавец был занят то работой, то другими девушками. Дайнеко тоже настолько часто крутила романы с коллегами по шоу-бизнесу, что ее отношения с Алексеем Воробьевым многим казались обычным рекламным трюкам.

Однако, кажется, что на этот раз Леша и Вика не лукавят. Папарацци замечали их в самым неожиданных местах: в книжных магазинах, парках, аэропорту. Парочка нигде и никогда не скрывала своих чувств, демонстрируя публике прямо таки африканскую страсть.

Акиньшина плюнула на свою внешность ради мужа (фото)  

Алексей Воробьев разбил спину во время съемок (фото)
 

Ссылки по теме