Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Телебабушка «Дома-2» отбивает чужих мужей


25 Апреля 2012 г., 15:29

Ирина Александровна Агибалова с приходом весны бросилась в водоворот любви и начала активно флиртовать с главным инопланетянином «Дома-2» Венцеславом Венгржановским.

Супруга Венца уличила "бабушку" в том, что она строит глазки ее мужу, всячески стараясь привлечь его внимание. Венгржановский при этом полностью поддержал Екатерину, подтвердив наличие флирта.
 
Было бы очень интересно получить отчет только на один вопрос: на что еще готова пойти Ирина Александровна Агибалова, чтобы подогреть свое скандальное амплуа. Она всегда подогревает интерес к себе, и именно поэтому остается важным персонажем.

Напомним, у Ирины Агибаловой на проекте находятся 2 дочери Ольга и Рита Агибаловы, а также первый в истории 2-летний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не переваривает, поэтому и пыталась всячески выжать его с проекта, а также подстрекала свою младшую дочь обратиться в суд за алиментами. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила шикарный подарок – землю в Подмосковье. А своих новоиспеченных родственников обвинила в том, что они не подарили молодым такой же роскошный подарок, как она.

Новоиспеченный муж наконец-то начал противиться совместному быту с Ириной Агибаловой, мамой своей супруги. Телебабушка призналась, что такие слова от зятя ей очень обидно слышать. Ольга, жена Ильи, заявила, что теперь будет только на стороне любимого мужа.

Звезда «Дома-2» сцепился с Паниным в прямом эфире (фото)

Собчак променяет периметр «Дома-2» на тюрьму (фото)

Ссылки по теме