Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Наташа Королева увеличила ягодицы ради Тарзана


25 Апреля 2012 г., 11:38

Не секрет, что Наташа Королева славится откровенными нарядами. А в преддверии весны Королева вообще решила порадовать поклонников своим голым торсом. Свой снимок она подписала весьма красноречиво: "Сэксую! ХА!" - и посвятила фотографию, конечно, мужской части населения.

Модный критик познакомилась со стилем российской поп-звезды и пришла в ужас. «В таких нарядах Наташи Королевой — дорога только на Хэллоуин», - заявляет Карен Харт, которая преподает дизайн в Лондонском институте моды. «Какая-то летучая мышь-культурист. Она явно захотела попасть в сводки желтой прессы. Это, несомненно, дама-фрик».
 
После этого Королева выложила свое фото без макияжа, чем несомненно шокировала своих поклонников. Сейчас о певице пишут, что она, устав бороться с собственной фигурой, решилась на отчаянный шаг. Если верить слухам, Королева пошла к пластическому хирургу и попросила увеличить ей пятую точку.


"Мне не хватало просто, и я решила - надо психануть и сделать", - решила певица и взялась за дело. Увеличенные ягодицы должны помочь Наташе выглядеть еще сексуальнее и больше привлекать и зрителей, и любимого мужа Тарзана.

"Это пластическая операция, что вы не знаете? Я сделала пластическую операцию на ж... . Все делают грудь, а я сделала зад", - сказала Королева. Особенно звезде понравилась реакция мужа: "Его мечта сбылась наконец-то! У жены появилась негритянская ж... Была украинская, а стала негритянская!" Рассказывая об операции певица в интервью ТСН то и дело смеялась, похоже, она это очередная шутка Наташи Королевой. 

Наташу Королеву обвинили в эксбиционизме (фото)

Варум шокировала своим видом в трусах и лифчике (фото)

Ссылки по теме