Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Суд требует с Милявской полмиллиона за квартплату


25 Апреля 2012 г., 10:16

Звезды шоу-бизнеса, как и обычные люди, часто сталкиваются с коммунальными проблемами, а именно непомерными платежами от управляющих компаний. Например, в прошлом году стало известно, что Татьяна Навка, владелица шикарной квартиры,  задолжала ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" 700 тысяч рублей.

Татьяна Навка была возмущена огромным долгом и позже выиграла в судебное дело о поборах. На этот раз жертвой ТСЖ стала Лолита Милявская. Басманный суд Москвы сегодня, 25 апреля, рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщает «Интерфакс».

В суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию. Согласно исковому заявлению, Милявская в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ. Певица пока не давала официальных комментариев по этому поводу. 

Пороховщиков успел составить завещание (фото)

Ссылки по теме