Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Викторию Боню разнесло после родов


24 Апреля 2012 г., 14:25

 Виктория Боня впервые стала мамой в конце марта. Девочка, которая получила при рождении двойное имя Анджелина Летиция, появилась в одной из клиник в Ницце. Отец малышки Виктории – Алекс Смурфит - заграничный олигарх, который младше ее на 6 лет. Сейчас родители на седьмом небе от счастья, гуляют с дочкой, облаченной во все розовое, по улицам Марселя.  

Сейчас молодая мама не зря почти не показывает своих новых фотографий в блоге. Беременность и роды для Вики не прошли бесследно, и сейчас она жалуется подругам на лишний вес, который не торопится сходить. Причины оставаться "в теле" у Бони веские. Она кормит Анджелину грудью, поэтому и ожидать чудес от природы не приходится, ведь кормящим мамам противопоказаны строгие диеты. 

"Мы вчера ходили к дет. педиатору, Энджи выросла на 6 см за 4 нед. и поправилась почти на 1 кг. Причем нам еще месяца нет) Волшебное молочко!" - похвасталась Виктория.

Боня в отличие от многих звездных мамаш предпочитает кормить дочку грудным молоком, а своим читателям советует: "Только ГВ!" - если кто не знает, ГВ на языке молодых мам означает "грудное вскармливание". Маленькая Анджелина кроме "волшебного молочка" от мамы уже с пеленок получает и "европейское образование". "Папа учит английскому, я русскому, а бабушка французскому:)" - шутит Боня.

Правда, сейчас, выбирая одежду, Вике приходится переходить уже на размер L, и красивые вещи на такие "немодные" формы подобрать сложнее.

"Сегодня холили с подружкой на шопппинг:) Я думала, мне с моей попкой J.Lo придется все лето ходить в Zara но нет, нашла платье McQueen супер, - похвасталась Боня. - А еще много красивой обуви Dior. Настроение сразу летнее:) Я уже не стройняшка!!:) Так это подруга мне душу приехала тут затравила:) вся худая приехала:) Зато обувь можно в любое время покупать;)"

Дочка Анджелина ходила за покупками вместе с мамой и без обновки не осталась, ей купили красивое летнее платье.

Елена Ваенга уже на 7-м месяце беременности (фото)

34-летняя экс-солистка «Лицея» родила первенца (фото)
 

Ссылки по теме