Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Алексей Воробьев разбил спину во время съемок


24 Апреля 2012 г., 12:25

Как известно, певец Алексей Воробьев сейчас находится в США, где записывает альбом с продюсером Red One. До конца этого года ожидается релиз альбома в Америке и Европе. Также самый скандальный участник "Евровидения" учится в двух актерских школах, поэтому в России бывает редко. 

Здесь актер бывает наездами - ради фильма съемок фильма «Сокровища озера Кабан»: "У меня новая картина, новая работа, съемки проходят в России", - рассказывал ранее актер. Именно на съемках этого фильма Воробьев получил травму спины: во время выполнения одного из трюков он  неудачно прыгнул с десятиметровой высоты.  

Стоит отметить, что Алексей никогда не прибегает к помощи каскадеров, все делает сам. По сюжету Воробьев оказывается в пещере с сокровищами, которая внезапно начинает рушиться, и герой, роль которого играет Алексей, должен во что бы то ни стало спасти любимую.

По информации «Life Showbiz», в качестве декораций был выстроен десятиметровый тоннель с острыми камнями изнутри. Во время выполнения трюка актер должен был прыгнуть в этот тоннель и пролететь до дна, но случилось непредвиденное - искусственные булыжники оказались настолько острыми, что Воробьев получил многочисленные ссадины и в кровь разодрал спину.

Перед тем как артист приступил к работе, продюсеры, в отличие от безбашенного Леши, решили подстраховаться. Менеджеры предложили актеру подписать бумагу, где сказано, что он отдает себе отчет, какой опасности подвергается, и несет за это полную ответственность. Как только сцена была отснята, к молодому актеру тут же подбежали ассистенты режиссера и начали обрабатывать раны антисептическими средствами. Как только кровь остановилась, певец сразу же вернулся в кадр.

Акиньшина плюнула на свою внешность ради мужа (фото)

  

Ссылки по теме