Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Родители открыли шокирующую правду о Жанне Фриске


23 Апреля 2012 г., 14:52

Не так давно папа певицы Жанны Фриске в сети "Одноклассники" выложил семейные фотографии, на которых можно рассмотреть и саму Жанну.

Правда, Фриске наверняка предупредила родителя, чтобы не показывал лишнего, и в фотоальбоме сплошь довольно невинные снимки. Кстати, судя по фотографиям, свою красоту сестры Жанна и Наталья Фриске позаимствовали у мамы, которая в молодости была настоящей красавицей.

При этом Жанна не раз говорила, что очень многим обязана своим родителям – папе Владимиру Борисовичу и маме Ольге Владимировне. Однако известно о них было крайне мало. 

Прежде чем стать бизнесменом, он почти двадцать лет отработал в Центральном доме работников искусств. Там они вместе с Игорем Матвиенко, он еще не был известным, организовали группу «Первый класс». «Мы очень любили туда приходить с маленькой Жанной. Пока дочка каталась, мы с Серегой пили водочку и вспоминали молодость», - рассказал «Собеседнику» папа артистки. Когда Жанна выросла, она сказала отцу: «Папа, мне кажется, я за брата и за себя живу. Все, что Бог должен был дать брату, он передал мне, и я теперь за двоих живу».

Раньше Жанна никогда не рассказывала о своем брате, и никто не знал, что он у нее есть. «Наш мальчик умер в младенчестве, – с грустью объясняет мама Фриске. – Я чувствовала, что будет двойня, и с мужем решили, что детей назовем Руслан и Людмила. Но выжила только девочка. Жанночка родилась семимесячной, маленькой, весила всего 1380 граммов, а росточком – 38 сантиметров. Но я никогда не забуду, как акушерка, умудренная опытом женщина, взяв Жанну на руки, вдруг сказала: «Звездочка родилась».

«А братик ее родился весом 2400 граммов, 40 сантиметров, – вступает в разговор отец. – Но не выжил, умер от асфиксии. Врачи потом сказали, что у него был не раскрыт кишечник. Мне тогда доктор объяснил, что надо вытягивать кого-то одного из детей, но даже если мальчику сделать операцию, он не выживет. Так и получилось. Сын умер на вторые сутки».

Лето маленькая Жанна проводила у бабушки в Одессе. Уже тогда будущая звезда покоряла мальчишек одним взмахом ресниц. Да и сейчас Жанну Фриске ежегодно награждают титулами «Самая сексуальная», «Самая-самая». Родители подтверждают, что у певицы было полно поклонников. Сейчас они стали крупными бизнесменами, воротилами. 

Как оказалось, отец ни разу не помогал своей дочери деньгами. Правда, в свое время он отдал ей квартиру, купил первую и вторую машины. Потом она хотела купить себе квартиру, но после того, как ее избили, сломали нос, передумала. Об этом инциденте ранее ни Жанна, ни ее родственники не рассказывали.

Это произошло в 1999 году, и Жанна до сих пор не любит вспоминать об этом. Она тогда еще работала в «Блестящих». После выступления в одном ночном клубе группа должна была лететь на гастроли на Дальний Восток. До дома Жанну довез водитель. Он сказал, что отвезет другую солистку, а потом вернется за ней. Но стоило ей выйти из лифта, как увидела «быков», которые стояли у ее двери. Она закричала, но было уже поздно. Эти амбалы набросились на нее, ударили кастетом по носу, натянули на голову шапку и затащили в квартиру. У нее была при себе наличность, это ее и спасло.

Она сразу отдала им все сбережения – это ни много ни мало 5 тысяч долларов. Напоследок бандиты велели ей молчать и милицию вызывать только через полчаса после их ухода. Она так и сделала, побоялась ослушаться. Сразу после ее звонка приехали продюсеры группы и друг Жанны, который работал в КГБ. Этих бандитов пытались найти, но безрезультатно. Отец уверен, что эти гады действовали по наводке. После этого нападения Фриске сделали две операции на нос.

Жанна Фриске до сих пор не замужем, и это, конечно, немного расстраивает ее родителей: «Она говорит, что ей некогда. Да мы и не торопим. Всему свое время. Хотя, чего скрывать, внуков с матерью очень хотим!»

Виктории Боне запретили возвращаться в Россию (фото)


Нагая Вера Алентова в 60 лет боялась вызвать отвращение (фото)

 

Ссылки по теме