Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Жасмин будет вести шоу с Еленой Малышевой


18 Апреля 2012 г., 16:05

 Певица Жасмин, 2 месяца назад ставшая мамой, будет вести проект в рамках программы «Здоровье»  совместно с Еленой Малышевой. Называться он будет: «Я – мама».

«Тема материнства очень близка мне! – делится с «Экспресс-газетой» Жасмин. - Я выросла в большой и дружной семье. У меня двое детей, младшей на днях исполнилось два месяца, поэтому, когда Елена Васильевна рассказала мне о проекте «Я – мама» и предложила поучаствовать в нем - поделиться опытом, найти ответы на интересующих многих женщин вопросы, я загорелась не на шутку! Хоть поначалу было довольно сложно совмещать уход за маленьким ребенком и съемочный процесс».

Как ухаживать за малышом в первые недели его жизни, как выносить и родить здорового ребенка, как справиться с послеродовой депрессией - на все эти и многие другие вопросы, ведущие программы Жасмин и Елена Малышева, а так же лучшие специалисты страны в области медицины найдут ответы.

«Родив двоих детей, я думала, что знаю об этом практически все, тем более у меня медицинское образование, - говорит Жасмин. - Но в процессе съемок, бесед с врачами, общения с Еленой Васильевной, я поняла, о каком множестве важных вещей я раньше просто не задумывалась!»

К слову, ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева уже не первый раз шокирует своими «научными» выходками в эфире телезрителей. 

Так, например, в одной из программ она показала обрезание на женщине, отрезав ей ворот водолазки вместе с прядью волос и посыпав голову конфетти, а во время другого эфира надела на женщину муляж большой груди и учила правильно ощупывать соски. На "Минуте славы"  Малышева высказалась резко против Майкла Джексона. По ее мнению, «Джексон никогда не был символом мира, он был наркоман и умер от передозировки наркотиков!" Другие участники жюри стали вспоминать, что Джексон устраивал мирные акции для детей Африки. Однако Малышева обвинила Джексона в педофилии и стала внушать выступающим артистам, что кумиров надо выбирать «чище, выше и лучше».  

Кристине Орбакайте срочно потребовалась помощь (фото)

Лера Кудрявцева планирует рождение дочери (фото)

Ссылки по теме