Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Елена Ваенга показала округлившийся живот


17 Апреля 2012 г., 12:50

 Рассказывая о своих достижения, певица Елена Ваенга признается, что у нее до сих пор их нет: "Рожу ребенка, тогда отвечу на ваш вопрос. А вообще, наверное, важно то, что я выросла неплохим человеком. В этом, прежде всего, заслуга моих родителей и в том, как они меня воспитали".

"Я обожаю малышей и очень хочу своего. Просто пока мне некогда — слишком много работы...", - ранее отвечала на вопросы о будущем материнстве Елена. К слову, СМИ не раз приписывали артистке "интересное положение".

Вернувшись на прошлой неделе с гастролей в Дюссельдорфе, певица немного набрала в весе, и это стало очень заметно, особенно выпирающий животик. Да и вообще, как заметители пристальные поклонники, все формы певицы заметно округлились. Елена, видимо, заранее предполагая это, в начале марта просила модельера Софию Сонич сшить ей несколько новых платьев для гастрольного тура. 

Удивительно, как Елена дала одиннадцать трехчасовых концертов. Но сибирячкам еще и не такое под силу. «А я даже не знала, что она беременная, думала, что она так сильно поправилась! – рассказала "StarHit" 32-летняя Жанна из Штутгарта, которая была на концерте. – Правда, Ваенга немного нервничала, переживала, что с задних рядов ее плохо видно». 

«Интересное положение совсем не мешало Елене. Никаких сложностей не было. Чувствовала она себя замечательно», – рассказала Елена Розинко, сотрудница концертного агентства Михаила Фридмана, занимавшегося организацией гастролей. 

А кто же папа будущего малыша? В конце января этого года на официальном сайте певица призналась, что уже полгода как рассталась с мужем Иваном Матвиенко. По его словам, инициатором разрыва стала Елена. «Она иногда говорит: «Хочу вернуться домой к дяде Ване!» – признался StarHit Матвиенко. – А я отвечаю: «Пока рано, отдыхай»… Но уверен – мы будем вместе». Значит, получается, что либо отец ребенка не Иван, и это стало причиной расставания, либо все эти размолвки лишь умный ход, чтобы оградить себя от ненужных вопросов о скором пополнении.

Лера Кудрявцева планирует рождение дочери (фото)


Пугачева и Галкин спросят у Киркорова, как делать детей (фото)

Ссылки по теме