Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Вера Брежнева устала и постарела


10 Апреля 2012 г., 12:38

Неудачные фотографии Веры Брежневой появились в Сети. Ее поклонники в последние дни только и делают, что обсуждают появившиеся снимки своего кумира. Ведь все привыкли к тому, что Брежнева является эталоном красоты, а тут в Интернете появляются такие дискредитирующие ее красоту снимки. 

С одной стороны, не исключено, что кто-то поработал с фотошопом; с другой — экс-солистке «ВИА Гры» уже 30 лет, да еще и рождение двух детей за плечами. При этом Брежнева – востребованная артистка, певица, актриса, телеведущая, жена и мать. В конце зимы  Вера Брежнева вместе с Сергеем Светлаковым снялась в новом фильме Александра Войтинского «Джунгли». Съемки проходили в Тайланде. График съемок был предельно жесткий, за четыре с половиной недели работы при сорокоградусной жаре, было всего три выходных.

В один из дней  Брежневой пришлось несколько часов провести на открытом солнце, вокруг столба с Брежневой был разведен огонь - ритуальный костер, так требовал сюжет. В перерывах между дублями огонь гасили и приносили специальную пушку, которая подавала на актрису холодный воздух, чтобы актриса могла прийти в себя и смогла продержаться до конца съемочного дня.
Конечно, подобный образ жизни, отсутствие сна, перемены климата, экстремальные съемки не прибавляют красоты Вере. На выложенных фотографиях Брежнева действительно выглядит слегка «потрепанной» жизнью. Впрочем, ближайший же эфир какой-либо передачи с ее участием, думается, однозначно развеет все негативные домыслы.

Альбина Джанабаева в 33 года даст фору молодым (фото)


Бородину жестко обсмеяли за образ блондинки (фото)
 

Ссылки по теме