Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Иван Ургант не общается с отцом из-за молодой жены


10 Апреля 2012 г., 11:03

Знаменитый телеведущий Иван Ургант редко видится со своим отцом — актером Андреем Ургантом. Всему виной то обстоятельство, что сейчас отец Ивана живет с девушкой Леной, которая младше него на 30 лет.С Леночкой, как актер называет свою возлюбленную, он официально отношения не оформлял и живет в гражданском браке.

В СМИ появились сообщения о том, что из-за своей молодой жены, с которой Андрей Ургант познакомился на съемках, он и рассорился со своим суперпопулярным сыном Иваном.


Младшего Урганта давно не видели в гостях у старшего. Неужели молодая жена Андрея Урганта стала причиной размолвки? «Нет, он меня не навещает!» - досадует отец актера.

Андрей Ургант познакомился с Леной, когда та играла в массовке. Ради молодой Ради молодой красавицы Ургант и сам помолодел. Стал тщательно следить за собой, перестал выпивать, наблюдается у врача.

Андрей Ургант долго и с удовольствием рассказывает в студии НТВ о себе и здоровом образе жизни, а вот про сына говорит мало. Видимо, нечего сказать. Говорит лишь, что видятся изредка, когда Ваня приезжает в родной Санкт-Петербург.

Это понятно, ведь молодой Ургант очень занят. На двоих с женой Натальей Кикнадзе у них трое детей. Помимо семьи, Иван очень востребован, у него частые гастроли, ведь он телеведущий, актер, певец. Сам Ургант-младший отказывается комментировать семейные отношения.

Даниил Страхов с женой не могут завести детей (фото)

Ссылки по теме