Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Филипп Киркоров ищет суррогтаную мать для сына


10 Апреля 2012 г., 10:00

Вчера в эфире "Первого канала" в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" показали крестины самой популярной малышки в России - Аллы Виктории Киркоровой. Несмотря на долгую и торжественную церемонию, огромное количество народа, вспышек, телекамер и гостей, малышка ни разу не "пикнула". Видимо, уже привыкла с рождения к шумихе вокруг своего имени.  

Напомним, Филипп Киркоров окрестил ее в минувшее воскресенье, 8 апреля, в храме Ильи Пророка. Несмотря на сложное двойное имя «звездного» ребенка, покрестили малышку под именем Алла. Это не случайно, ведь именно 8 апреля, в Вербное воскресение день ангела святой мученицы Аллы Гофтской. И второе попадание: именно в этот день мать Филиппа Виктория Киркорова всегда праздновала свое день рождения. 

В  списке гостей Филиппа на крещение присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса. Отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Максим Галкин, Ани ЛоракЛолита Милявская, чета Юдашкиных, Геннадий Хазанов, Николай Басков, Яна Рудковская, Евгений Миронов и многие другие. 

В ближайшее время Филипп Киркоров обещает порадовать публику и рождением еще одного своего наследника. Как заявил на камеру "Первого канала" счастливый отец, теперь предстоит сделать и братика для дочурки, чтобы ей не было так одиноко в этом мире, поскольку её папа очень занятой человек и быть всё время с дочуркой ему не всегда удастся.

Киркоров, как и повелось, теперь будет держать интригу по части своего будущего сына. Многих, как только Киркоров озвучил желание, сделать сына и братика для своей дочурки, интересует в какой теперь стране будет рождаться или делаться будущий сын поп-короля.


Даниил Страхов с женой не могут завести детей (фото)

Сергей Зверев рассекретил свою внебрачную дочь (фото)


 

Ссылки по теме