Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Лиза Боярская родила за 70 тысяч рублей


9 Апреля 2012 г., 12:45

В шоу-бизнесе появилось очень много молодых мамочек. Так, недавно радость материнства испытали Кристина Орбакайте, ставшая мамой в 3-й раз: у певицы родилась долгожданная дочь Клавдия, Эвелина Бледанс, которая родила сына Семена, Виктория Боня, впервые ставшая мамой дочки Анджелины Летиции. А 7 апреля, в субботу, Лиза Боярская родила сына.   

Звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» не очень счастлива от ажиотажа, который поднялся вокруг ее родов. Дело в том, что папарацци буквально оккупировали палату молодой мамочки, чтобы сделать самые первые фото актрисы и ее малыша. Однако Боярская явно не в состоянии позировать. Поэтому на все просьбы сфотографироваться жестко отказывала. Но вскоре сменила гнев на милость. "Заходите завтра, поболтаем", – цитирует Лизу Боярскую ИА "Росбалт".

«С именем ребята еще не определились окончательно, - рассказала мама Лизы Лариса Луппиан. – Но малыш здоров, Лиза чувствует себя превосходно. Все хорошо». Ранее сообщалось, что новоиспеченные родители планируют назвать сына Андреем.

Кстати, рожала Елизавета в крайне скромном роддоме на окраине города. Девушка не сама его выбирала, все дело в том, что ее врач Любовь Глейм перешла туда на работу.Как отмечает "Life News", Любовь Ивановна - один из лучших специалистов в городе. У нее рожали жена Сергея Боярского, брата Лизы, практически все жены питерских футболистов – Аршавина, Денисова, Зырянова. Поэтому почти вся ее элитная клиентура сразу перешла в новый роддом. Лизу не испугала даже убогая обстановка палаты.

«Лиза за три недели до родов заключила с нами контракт, - рассказали в отделении, – и лично приехала и его оплатила. Стоимость родов, включая питание, – чуть больше 70 тысяч рублей».

Радостную новость о прибавлении в семействе сообщил отец Лизы популярный актер Михаил Боярский: "У меня появился еще один внук – Лиза родила мальчика. Мы все очень счастливы". Поддержала супруга жена Лариса Луппиан: "На кого похож ребенок, пока не скажу, он еще слишком маленький, непонятно. Волосики черные, очень славный".

Лиза Боярская родила сына Андрюшу (фото)
 

Ссылки по теме