Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Звезда «Дома-2» увеличит грудь ради мужа


9 Апреля 2012 г., 10:56

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь решила порадовать любимого мужа Сергея и увеличить себе грудь. 

В одной из социальных сетей девушка посоветовалась с фанатами телепроекта, но ее поддержали не все. Многие считают, что Даше не  пойдет огромный бюст, он будет смотреться некрасиво и неестественно, и того, что у нее имеется сейчас, вполне достаточно.

К тому же известно, что ее супруг категорически против этой операции, его устраивает грудь жены. Но Даша решила, что когда он увидит новый большой бюст, то поменяет свое мнение.

Девушка решила пойти по стопам своей подруги Евгении Феофилактовой, которая является ярой поклонницей пластических операций. У этой красавицы натурального, практически, не осталось. Телеведущую Ксению Бородину также обвиняют в том, что она закачала силикон в грудь и увеличила губы. Стремление усовершенствовать себя может приводит теледив к тому, что они теряют свою индивидуальность и становятся  обычными гламурными куклами. 

Напомним, Даша Черных пришла на проект «Дом-2» с громким заявлением: у нее еще ни разу не было мужчины. Но, несмотря на имидж «белокурой невинности», она довольно быстро взялась строить отношения, однако первые ее романы - с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым - закончились неудачей. А потом девушка обратила свое внимание на Сергея Пынзаря. Поначалу все были убеждены, что парочка держится друг за друга исключительно из страха вылететь на голосовании, но время показало, что чувства, связывающие Сергея и Дашу, самые настоящие. 5 мая 2010 года ребята поженились, а 23 июля у них родился малыш, которого назвали Артемом. Сейчас, когда Дарья решила отлучить ребенка от груди, она и решилась на операцию.

Наташа Королева вновь преобразилась (фото)

Ученые открыли правду о Собчак по ее лицу (фото)

 

Ссылки по теме