Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Сбербанк открыл кредитную линию на строительство жилого дома в Казани


12 Января 2012 г., 12:34

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России приступило к финансированию инвестиционного проекта ООО «Дружба Сити» по строительству жилого дома в Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставляемой застройщику – 966 млн рублей.

Проект жилого дома в Советском районе столицы Татарстана включает в себя двухуровневую подземную автостоянку и встроено-пристроенные помещения общественного назначения. Кредитные ресурсы Сбербанка будут направлены на финансирование строительно-монтажных работ и технических условий.

ООО «Дружба Сити» относится к группе компаний «Унистрой», которая существует с 1996 года и занимается строительством жилых домов, офисов и торговых центров, а также сдачей в аренду офисов и торговых помещений, производством ЖБИ и комплектующих; пенобетона, химических добавок. «Унистрой» является крупнейшим застройщиком Республики Татарстан и входит в десятку лидеров по объему введенного в эксплуатацию жилья.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

ГенеральнаялицензияБанкаРоссиинаосуществлениебанковскихопераций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ссылки по теме