Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» перевезла четверть миллиона пассажиров


23 Декабря 2011 г., 13:07

22 декабря авиакомпания АК БАРС АЭРО чествовала своего 250-тысячного пассажира. Это почетное звание получила Светлана Стуканова, летевшая рейсом Москва-Казань вместе с коллегами из казанского офиса ВТБ банка.

Поздравление от имени экипажа прозвучало прямо на борту самолета, в момент приземления в казанском аэропорту. Обладательницу счастливого билета ждал приятный сюрприз: у трапа самолета ее встретил генеральный директор ОАО «АК БАРС АЭРО» Петр Трубаев. Прямо на летном поле Светлане вручили сертификат на перелет по маршруту Казань-Москва с открытой датой, электронную книгу и букет цветов. Памятным подарком стала и модель CRJ-200 - точная копия самолета, на котором совершался знаменательный рейс.


На импровизированном фуршете, устроенном в VIP-зале Терминале-2 в честь награждения Светлана поблагодарила представителей авиакомпании за теплый прием, подарки и за качественный бортовой сервис. На просьбу прокомментировать ее секрет успеха Светлана ответила, что ей всегда везет в конкурсах и лотереях. Выяснилось также, что она летает раз в 2-3 месяца и с удовольствием воспользуется врученным сертификатом.


Для справки:

Перевозка четверти миллиона пассажиров – знаковое событие в истории авиакомпании. Для сравнения - в прошлом году было перевезено 150 тысяч пассажиров, что уже явилось рекордом. Более высокий показатель пассажиропотока наблюдался только в 1986 году, когда ежедневно авиакомпанией из аэропорта Бугульма совершалось порядка 50 вылетов.

Ссылки по теме