Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

АК БАРС АЭРО привлекает инвестиции в Республику Татарстан


10 Ноября 2011 г., 11:01

Впервые в Татарстан с рабочим визитом прибыл представитель всемирно известной лизинговой компании Королевский Банк Шотландии «RBS Aviation Capital» Денис Хоган, деловой партнер Группы Компаний «Ак Барс».

В ходе переговоров, в которых приняли участие генеральный директор авиакомпании АК БАРС АЭРО Петр Трубаев и его заместитель по стратегическому развитию Аксан Гиниятуллин, были затронуты как текущие производственные вопросы, так и стратегия развития совместных проектов с авиакомпанией. В числе основных тем обсуждения: эксплуатация самолетов CRJ-200 LR, приобретенных ранее при содействии RBS; увеличение парка воздушных судов и перспективы покупки в лизинг среднемагистральных самолетов типа Airbus/Boeing.

RBS Aviation Capital (дочерняя структура Royal Bank of Scotland) является одним из лидеров лизингового рынка мира. Их инвестиционный интерес к Республики Татарстан и нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество с национальной авиакомпанией создают благоприятные условия для развития регионального транспортного сектора и укрепления экономических позиций Татарстана в целом.

Ссылки по теме