Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Круглый стол «Наше безопасное небо»


5 Октября 2011 г., 15:35

Сегодня в 10:00 Министерство по делам молодежи, спорту и туризму и авиакомпания АК БАРС АЭРО провели круглый стол на тему развития туристического потенциала республики с акцентом на вопросе обеспечения безопасности перелетов.

В мероприятии приняли участие эксперты авиационной и смежных областей, специалисты туристической индустрии, представители спортивных клубов и журналисты.

Обеспечение безопасности на транспорте – приоритет авиакомпании АК БАРС АЭРО, как социально ответственного авиаперевозчика. Специалисты авиакомпании инициировали данную встречу в связи с рядом авиационных происшествий и возникшей в обществе потребности всестороннего и полного обсуждения темы качественного технического обслуживания и эксплуатации самолетов.

Круглый стол, организованный при поддержке МДСТ РТ и собравший представителей часто летающих профессий: спортсменов и журналистов, а также туристических компаний, отвечающих за безопасность своих клиентов, позволил взглянуть на ситуацию с разных точек зрения, найти ответы на ряд профессиональных вопросов и искоренить стереотипное мнение о низком уровне контроля за безопасностью на транспорте.


В дискуссии активное участие приняли администраторы спортивных клубов «Ак Барс» и «Рубин», представители туристических компаний. Интересный тон беседе задал доктор психологических наук Анатолий Иванович Фукин. Вступительные речи перед совместным обсуждением произнесли заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Сергей Евгеньевич Иванов, начальник управления транспорта и логистики Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ Алексей Васильевич Сидоров и Начальник службы продаж ОАО «АК БАРС АЭРО» Артур Камильевич Насрутдинов.

Ссылки по теме