Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Пресняков принял эстафетную палочку от мачо Агутина


23 Августа 2011 г., 13:52

Звездные гости воскресного прямого эфира шоу «Голос страны» («1+1»), Леонид Агутин и Владимир Пресняков, впечатлили не только вокальными данными. «Да они же подшофе», — перешептывались за кулисами. Артисты и правда все больше прятались в гримерке, где на столах уже было несколько початых бутылок коньяка и фрукты.

«Как настроение у артистов?» — поинтересовались журналисты у костюмерши, которая приносила певцам выглаженные рубашки. «С каждым тостом все лучше и лучше...», — махнула та рукой.

43-летний Пресняков за кулисами ходил, чуть прихрамывая, а хорошее настроение артиста выдавал красный цвет лица. А вот 43-летний Агутин часто выходил из гримерки перекурить, причем ему позволяли это делать в помещении, хотя остальных курящих охранники выгоняли на улицу. Газета «Сегодня» поинтересовалась у певца, какие у них сейчас отношения с Анжеликой Варум.

«Мы помирились, — насупился артист. — Первым на мировую пошел я».

От симпатичных участниц шоу Леонид держался подальше, зато Пресняков по пути на сцену успел обнять нескольких барышень. К слову, в Ялте на "Новой детской волне" Анжелика везде появлялась под руку с Леонидом, ослепительно улыбаясь фотографам.

Агутин и Варум демонстрируют семейную идиллию (фото)

Ссылки по теме