Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

«КиВиН в темном» едет в Казань


25 Июля 2011 г., 15:16

Самая титулованная команда КВН Республики Татарстан «Четыре татарина» вошла в число призеров музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН», состоявшегося в субботу 23 июля.

В год 50-летнего юбилея КВН организаторы музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» пригласили к участию всех призеров этого конкурса. В состав участников фестиваля вошли такие титаны современного КВН, как «Уездный город» (Челябинск-Магнитогорск), «ПриМа» (Курск) + «СОК» (Самара), РУДН (Москва), «Махачкалинские бродяги» (Махачкала). Всего 14 команд.

«Для нас это очень приятная победа. Было непросто соревноваться с командами и сегодня играющими в высшей лиге КВН, тем не менее, у нас получилось. Особенно ценно, что этот приз завоеван нами в юбилейный для КВН год»,- отметил директор команды КВН «Четыре татарина» Михаил Леонов.

Костяк команды «Четыре татарина» составил второй состав, однако в нее вошли и представители первого состава, и совсем молодые ее участники. В рамках выступления ребята показали полюбившийся зрителям номер «Матрица», исполнили караоке на английском языке, пошутили о латвийской полиции, сорвали овации зрителей и получили почетного «КиВиНа в темном». Таким образом, к трофеям 1999 и 2003 годов «Четыре татарина» добавили еще одного "КиВиНа". «КиВиН в темном» впервые приедет в Казань.

В состав жюри фестиваля вошли Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Нил Ушаков (мэр города Рига), Валерий Сюткин, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман.

В Казань команда возвращается во вторник, 26 июля, сообщили в пресс-службе Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.


Ссылки по теме