Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Выручка НСС выросла на 12 процентов в первом квартале 2011 года


21 Июня 2011 г., 15:03

Компания «НСС», крупнейший региональный оператор мобильной связи Поволжья, демонстрирует постоянный рост выручки от услуг мобильной связи.

По данным финансового отчета за первый квартал 2011 года выручка компании НСС выросла на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1 623 млн. рублей.

Комментируя результаты деятельности, генеральный директор компании «НСС» Михаил Петров подчеркнул: «Компания НСС в условиях острой ценовой конкуренции продолжает уверенное развитие в регионах Поволжья. Об этом свидетельствует стабильный рост выручки, обеспеченный новыми подключениями и увеличивающимся потреблением наших услуг. Мы планируем и дальше предлагать нашим абонентам конкурентоспособные по цене и качеству продукты, как в голосовой мобильной связи, так и в области мобильного доступа в Интернет».

Справка:
Компания «НСС» - оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги в 7-ми регионах Поволжья: Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, Республике Мордовия, Чувашской Республике и Республике Татарстан. Компания учреждена в 1995 г. и входит в топ 10 крупнейших сотовых операторов России. НСС предлагает абонентам как индивидуальное, так и корпоративное обслуживание. Абонентская база компании составляет 3,2 млн. абонентов. 100% акций компании НСС владеет ОАО «Ростелеком». Приоритетные задачи НСС - дальнейшее расширение зоны охвата сети в Поволжье и повышение качества услуг мобильного доступа в Интернет.

Ссылки по теме