Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

АК БАРС АЭРО открывает рейс Казань-Мюнхен


10 Июня 2011 г., 14:24

Чуть более трех недель остается до старта нового международного рейса Казань-Мюнхен, выполняемого авиакомпанией АК БАРС АЭРО.

С 22 июня 2011 г. впервые в истории татарстанской авиации из аэропорта Казань будет выполняться международный регулярный рейс в Мюнхен (Германия). Вылеты из Казани каждую среду в 18:45, обратный рейс из Столицы Баварии в 22:00 по местному времени, прилет в Казань – в четверг, в 04:00. Билеты – от 5050 рублей - уже в продаже с официального сайта www.akbarsaero.ru и в авиакассах.

С учетом туристической привлекательности и производственно-технологическим потенциалом Баварии, предполагается, что данный рейс будет востребован туристами, деловыми пассажирами, студентами, изучающими немецкий язык.

Представители татарской общины в Германии и немецкой общины в Татарстане также обрадовались такому известию, выразив уверенность, что регулярное авиасообщение укрепит культурно-исторические взаимоотношения между Германией и Татарстаном. Возможно, кто-то из представителей татар Германии прилетит первым рейсом на национальный праздник Сабантуй, традиционно проводимый в Казани в конце июня.

Ссылки по теме