Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Звезды «Дома-2» устроили ругань в эфире «Пусть говорят»


6 Мая 2011 г., 11:35

Трагические события на площадке "Дома-2" произошли 24 апреля. После того как утром прогремел первый взрыв, из-за которого пострадал охранник телестройки, в вещевом мешке было найдено еще одно взрывное устройство. Самодельный заряд мог разрушить несколько строений, настолько был силен.

"То, что произошло – чудовищно. Виновные понесут соответствующее наказание. Мы благодарны сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, благодаря им удалось избежать второго возможного взрыва», - сообщалось ранее на официальном сайте «Дома-2».

Но на этом все. Взрыв, приведший к тяжелым последствиям, похоже не волнует организаторов проекта. После невразумительных комментариев съемки и празднование 7-летнего детища продолжаются как ни в чем не бывало.

Почему возможно проникновение посторонних людей со взрывчаткой на охраняемую территорию, стало предметом обсуждения в популярной телевизионной передаче "Пусть говорят", которую руководство проекта проигнорировало.

В результате взрыва серьезные травмы получил охранник, 34-летний Сергей Тэре, которому предстоит длительное лечение. Пострадавших и разрушений могло быть значительно больше, если бы вовремя не обнаружили еще одну взрывчатку.

Среди присутствовавших в студии глубину проблемы понимали двое - ведущий Андрей Малахов и бывшая участница "Дома-2» Солнце.

Андрей со свойственной ему прямотой заявил: велика вероятность, что Сергей Тэре останется инвалидом на всю жизнь, а работал он без трудовой книжки, получая "черную" зарплату, поэтому по закону не может претендовать на социальные выплаты и возмещение ущерба как пострадавший на производстве.
Солнце поведала нам о том, что проникнуть на территорию съемочной площадки не представляет большого труда, охранников всего двое, возраст у большинства из них предпенсионный, то есть безопасности людей во все времена серьезного внимания не уделялось.

Ожидалось, будут обсуждаться причины происшедшего, что надо сделать для предотвращения подобных случаев, но, увы, дискуссия свернулась к извечной проблеме закрытия телепроекта, не соответствующего морали общества, сообщают «Папарацци».

Неприятно поразили крикливая дама-депутат, известный своими прожектами Олег Митволь и особенно бывший участник шоу из Молдовы Геннадий Джикия, который кричал, перебивал всех и оскорблял российских женщин.

В зале царила озлобленность и в результате оказалось, что до безопасности людей и пострадавшего охранника Сергея Тэре по большому счету никому нет никакого дела.

Ссылки по теме