Бизнес навигатор - хроника деловой жизни России и Татарстана

Экс-супруг Волочковой устроил для тещи сюрприз


7 Декабря 2010 г., 12:21

Маме Анастасии Волочковой - Тамаре Владимировне на днях исполнилось 60 лет. Ради этого события балерина помирилась с двумя самыми дорогими ей людьми: с самой мамой и с бывшим мужем. А экс-супруг Игорь Вдовин на днях устроил балерине очень трогательный сюрприз.

Раньше Тамара Владимировна очень обижалась на звезду, которая не очень хорошо отозвалась о ней в своей книге. Страшно подумать, но родительница даже собиралась подать в суд на строптивую дочку и целый год с ней не общалась. Не очень хорошими были отношения у Волочковой и с экс-супругом Игорем Вдовиным, который развелся с ней после четырех лет брака. Но теперь все разногласия с родственниками остались позади.

Так, бывший муж лично помог балерине организовать юбилей ее мамы, устроив экс-супруге и бывшей теще грандиозный сюрприз. Тамара Владимировна, в свою очередь, приехала к дочери в Москву, так как Анастасия не смогла выбраться к ней в Санкт-Петербург из-за подготовки к концерту.

«Меня очень тронул тот факт, что мама согласилась приехать к нам в Москву, несмотря на то, что в Петербурге все ее друзья. В итоге мы отмечали мамин день рождения в узком домашнем кругу, зато какой потрясающий получился праздник! На помощь в его организации пришел мой бывший муж Игорь, и, как всегда, выступил режиссером», - сообщила балерина в своем блоге в livejournal.

Вдовин устроил звезде и ее маме сюрприз, полностью декорировав коттедж Волочковой в восточном стиле. И снова воссоединился с балериной – правда, только на один вечер, чтобы отметить день рождения тещи.

«Только в четверг вечером, попав в наш загородный дом, мы поняли, почему Игорь попросил два дня меня, Аришу и мою маму пожить в нашей городской квартире. Открыв дверь дома, мы его не узнали, потому что попали в настоящий восточный дворец! В большой гостиной была перестановка, стены, мебель и парадная лестница были задрапированы восточными тканями, было зажжено 60 свечей», - восторгается Настя.

В итоге все семейство устроило необычную вечеринку. «Сначала мы позволили себе радость попариться в русской бане, а потом собрались в гостиной, где нас уже ждал скрипичный концерт. Игорь сам приготовил индийское блюдо «Дал» (оно похоже на овощной суп, но с множеством специй), также сам на вертеле жарил нам перепелок. И вот так под звуки классической музыки, мы поужинали, пообщались, в общем, потрясающе провели время. Мамочка, с днем рождения тебя!» – Пишет Волочкова.

По информации «Экспресс-газеты», новый дизайн так понравился звезде, что она решила ничего не переделывать и продолжать жить в «восточном дворце».

Ссылки по теме